Меню

Ti-Art

МЕНЮ

Кухня для «Ти Арта» — как картины для галереи: центр внимания, искусство, она – для настоящих ценителей. Кухню «Ти Арта» возглавляет именитый шеф-повар Нгуен Филипп, знакомый многим киевлянам и ресторанным критикам своими триумфами в ресторане «Конкорд». У него свой почерк, свой особый подход и своя шкала стандартов качества продуктов.

Меню «Ти Арта» нестандартно. Это фьюжн с акцентом на высокую итальянскую кухню и на пивное меню. Изысканные коктейль-салаты, блюда из экзотической рыбы, моллюсков и ракообразных, разнообразные каре и карпаччо, интересные и смелые миксы…

Особое место в сердце шеф-повара и гостей ресторана занимают средиземноморские блюда. Рыба тут запекается исключительно старинным трудоемким способом – в хлебе, чтобы сохранить сок и аромат. Отдельно отметим безаналоговых в своем роде судака, фаршированного семгой, или уникальный черный соус.

Для любителей классики – «Цезарь» по оригинальному рецепту, украинские борщ и драники, блинчики на любой вкус. Почитатели хмельного и пенного оценят широчайший выбор пивных деликатесов. Пивным закускам «Ти Арта» позавидуют даже маститые пабы. Тут заставляют по-иному взглянуть на пивную кухню. Не джентльменский набор из магазинных бастурмы-сыра-орешков, а авторские блюда. Вся мясная нарезка, колбаски и копчености сделаны умелыми руками поваров «Ти Арта». Соусы и приправы к ароматным колбаскам и нежной буженине изготавливаются по оригинальной рецептуре автора, тонкости которой он предпочитает хранить в секрете.

При выборе ингредиентов строго соблюдается свежесть, польза продукта и его соответствие всем международным показателям. Именно поэтому при приготовлении блюд в «Ти Арта» используют как можно меньше заводского. То, что можно сделать своими руками – а при хорошей оснащенности, можно практически все, – делается прямо тут, в ресторане. Хлеб, майонез, соления. А еще мясные деликатесы – колбасы, копчености, пивные вкусности.

Заказ столика

067-273-99-00 ; 063-156-02-88 ; 067-505-69-99

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому гостю! Для более подробной информации и для заказа столиков или банкетов, звоните по номерам телефонов указанным на сайте.