Чтобы кухня, как в лучших ресторанах Лондона и Парижа

Ресторан по-украински – это совсем не обязательно шинок с народной атрибутикой, ресторан с национальной кухней, и уж точно не заведение с заниженными стандартами. Ресторан по-украински – это место, которое подходит для отдыха именно наших людей. Понять украинскую душу, разобраться в подспудных желаниях нашего ресторанного ценителя и собрать все это в одном месте смог ресторан «Ти Арт».
А теперь конкретнее обо всем, чего мы ждем от ресторана.

Итак, давайте пройдем:

Кухня для «Ти Арта» — как картины для галереи: центр внимания, искусство, она – для настоящих ценителей. Кухню «Ти Арта» возглавляет именитый шеф-повар Нгуен Филипп, знакомый многим киевлянам и ресторанным критикам своими триумфами в ресторане «Конкорд». У него свой почерк, свой особый подход и своя шкала стандартов качества продуктов.

Меню «Ти Арта» нестандартно. Это фьюжн с акцентом на высокую итальянскую кухню и на пивное меню. Изысканные коктейль-салаты, блюда из экзотической рыбы, моллюсков и ракообразных, разнообразные каре и карпаччо, интересные и смелые миксы…

Судак с соусом Мартини

Особое место в сердце шеф-повара и гостей ресторана занимают средиземноморские блюда.  Отдельно отметим безаналоговых в своем роде судака, фаршированного семгой, или уникальный черный соус. Для любителей классики – «Цезарь» по оригинальному рецепту, украинские борщ и драники, блинчики на любой вкус.

 

 

Пивной барон (195 грн)Почитатели хмельного и пенного оценят широчайший выбор пивных деликатесов. Пивным закускам «Ти Арта» позавидуют даже маститые пабы. Тут заставляют по-иному взглянуть на пивную кухню. Не джентльменский набор из магазинных бастурмы-сыра-орешков, а авторские блюда. Вся мясная нарезка, колбаски и копчености сделаны умелыми руками поваров «Ти Арта». Соусы и приправы к ароматным колбаскам и нежной буженине изготавливаются по оригинальной рецептуре автора, тонкости которой он предпочитает хранить в секрете.

При выборе ингредиентов строго соблюдается свежесть, польза продукта и его соответствие всем международным показателям. Именно поэтому при приготовлении блюд в «Ти Арта» используют как можно меньше заводского. То, что можно сделать своими руками – а при хорошей оснащенности, можно практически все, – делается прямо тут, в ресторане. Хлеб, майонез, соления. А еще мясные деликатесы – колбасы, копчености, пивные вкусности.

Чтобы жаба не душила

«Ти Арт» открылся в сложное для страны время, чтобы максимально его упростить. Ценовая политика для заведения такого класса низкая. Но руководство уверено: нормальная, так и надо. Честно признаемся, слышать такое от отечественных рестораторов очень приятно. Порции большие, цены лояльные. А «Ти Арт», тем временем, не считая, что сделал все возможное или одолжение своими ценами, продолжает идти и идти на встречу гостю. Все новые акции, идеи, выгодные банкетные решения.

Чтоб отдых – по-нашему

Меню «Ти Арта» составлено, чтобы удовлетворить требования каждого. Любителей покушать не только вкусно, но и много, порадуют богатырские порции.

 

DSC_0538

Для деток шеф-повар разработал специальную детскую страничку, которая убедит малышей: полезно – совсем не значит не вкусно.

 

Чтобы день рождения, свадьба, крестины – шикарно, недорого, без хлопот

свадьба1 (23)Торжества – конек «Ти Арта». И не потому, что он на них специализируется, а потому, что они у него превосходно получаются. Известно, что если человеку что-то нравится делать, он будет выкладываться себе в удовольствие. Организация праздников для руководителей ресторана – реализация творческого потенциала и своего рода хобби. Поэтому в арсенале «Ти Арта» – невероятное количество атрибутов, делающих праздники незабываемыми. Посуда на все случаи жизни: для свадеб – нежная, для зрелых юбилеев – дорогая роскошь, веселая – для детей, разнообразные скатерти, салфетки и шторы, выносные арки, цветы, голубки и драпировка.

В зависимости от события ресторан преображается, отражая ваше настроение. Воодушевленные успехом, энтузиасты «Ти Арта» теперь берутся не только декорировать, но и организовать торжество. Совет: готовясь к грандиозному событию в «Ти Арте», просто спросите, что для вас могут сделать, или даже попросите. Неунывающие и добродушные владельцы ресторана сделают все, чтобы вы остались довольны.

Чтоб удобно

Месторасположение большинства хороших ресторанов столицы – центр. А ведь порой так хочется иметь что-то под боком, если живешь в «спальнике», или же просто не стоять в пробках на центральных улицах. «Ти Арт» выбрал для себя весьма востребованное место. Он как деликатесный белый грибочек спрятался в зелени одного из двориков на Воскресенке. И уж поверьте, отыскав это укромное местечко вы не променяете «Ти Арт» ни на какой другой ресторан!

DSC_2019

г.Киев, бульвар Перова, 18а
+380 67 273-99-00
+380 63 894-47-66
+380 63 156-02-88
+380 67 505-69-99